黔西县工程建设项目审批综合窗口挂牌成立
发布日期:2019-09-27 09:57 编辑:县政务中心业务股


为贯彻落实党中央、国务院和省、市、县关于全面开展工程建设项目审批制度改革的决策部署,黔西县人民政府政务服务中心正式挂牌成立黔西县工程建设项目审批综合窗口。

f14bb968612d1f7a72ef6e03cdcf352.jpg

黔西县工程建设项目审批综合窗口在黔西县工程建设项目审批制度改革领导小组办公室领导下开展工作,整合住建、自然资源、房管等相关部门工改资源,严格执行工程建设项目“一窗受理”工作规程和工程建设项目咨询指导服务等相关制度,实现工程建设项目审批制度改革“一个窗口”提供综合服务。

政务中心工程建设项目审批综合窗口随着新政务大厅的装修入住以及工改工作中不断探索和完善,为黔西县工程建设项目审批各流程环节提供更便捷、更高效的服务。

信息来源:县政务中心业务股
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统