县政务中心召开工程建设项目审批制度改革工作推进会
发布日期:2019-09-26 09:34 编辑:云宇

 

 


 

9月25日,县政务中心在会议室召开工程建设项目审批制度改革工作推进会。中心主任张恒主持会议,分管领导及各股室负责人参加。

张恒强调了工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。

ac5d7e1b2bc806c6e0ce712850b5430.jpg

张恒要求,县政务中心要配合好牵头单位县住建局做好各项工作。要及时上报各项材料。在政务大厅安排好窗口。会上还对县政务中心拟写的《黔西县工程建设项目审批“一窗受理”工作规程(试行)》和《黔西县工程建设项目咨询辅导服务规定(试行)》进行了讨论。

中心分管领导还对期开展的工程建设项目审批制度改革工作进行了总结。

信息来源:县政务中心业务股
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统