省政务服务中心副主任李腾刚到黔西县检查指导工作
发布日期:2019-08-20 16:12 编辑:县政务中心办公室


2019年8月19日,省政务服务中心副主任李腾刚到黔西县检查指导工作。

李腾刚检查了县政务大厅各部门窗口工作开展情况,了解了政务服务中心对部门分厅的管理情况。李腾刚要求:一是政务服务中心要建立健全对部门分厅的监督管理机制,同时部门分厅自身也要建立健全内部监督管理机制。二是政务服务中心要以建设标准化政务大厅为契机,紧紧围绕提升政务效能,优化营商环境,建立完善全县政务服务工作的标准化建设方案、监督管理考核机制、信息化建设方案,提前谋划,在县标准化政务大厅建设时,推动黔西政务服务工作迈上更高台阶。三是以事项进驻为标准,综合设置部门窗口,因事设岗,因岗设人,推进事项“前台一窗受理,后室分类审批,综合窗口出件”模式,进一步提高办事效率,节约行政成本,方便群众和企业办事。

撰稿、图片:潘羽

信息来源:县政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统