政务中心党支部赴雨朵镇雨朵河开展“不忘初心强党性,巡河护河我先行”主题党日活动
发布日期:2019-08-16 16:25 编辑:县政务中心办公室


为贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,贯彻落实中央关于生态坏境保护相关文件精神。根据《黔西县委党建办 黔西县河长制办公室关于开展“不忘初心强党性巡河护河我先行”主题党日活动的通知》(黔党建办发〔2019〕6号)文件,政务中心党支部积极行动,在副支部书记张允同志领导下,组织支部党员于2019年8月16日,到雨朵镇雨朵河雷家寨村段开展“不忘初心强党性巡河护河我先行”主题党日活动。

张允首先组织党员学习河道管理相关文件,了解河长制的含义、意义及此次巡河护河的任务。接着,全体党员在雨朵镇党委委员江超及雷家寨村村支部书记胡青松等同志的带领下,前往河边开展巡河护河行动。在该河段看到,雨朵河水量较大,水质清澈无异味,但河道内有垃圾杂物,对水体水质有一定影响。中心党支部组织部分党员对河道内垃圾杂物进行了清理。

 

撰稿、图片:张允


信息来源:县政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统