县政务中心召开营商环境工作推进会
发布日期:2019-08-12 11:49 编辑:县政务中心办公室


2019年8月8日,县政务中心组织召开营商环境工作推进会,进驻政务大厅部门窗口人员及中心管理人员参会。

会议要求,一是要不断优化审批流程,推进政务服务标准化;二是待新的权责清单公布后,要加强政务服务系统办事指南修订录入,进一步精准编制办事指南,确保事项的基本信息准确、设定依据充分、申请条件清晰、申请材料完整、办理流程精简,提高办事指南的精准性和实用性,加大示范文本、格式文本发布量,切实降低申请人的办事难度;三是要严格按照“一网通办、一窗办理”以及“三集中三到位”工作要求,规范办理进驻事项,真正实现一窗受理、一站式办结、一条龙服务,“进一扇门、办全部事”;四是要严格执行首问责任制、一次性告知等中心各项规章制度,积极推行现场预约、电话预约和网上预约等服务形式,推进服务方式创新。严禁出现吃拿卡要、推诿扯皮、乱作为和不作为的行为,努力提升服务意识和服务质量,提高办事效率和群众满意度;五是要加强贵州政务服务网的宣传,提高政务服务系统办理业务比例,拓宽事项受理办理渠道,充分运用现代信息技术提高办事效率。

 

会议强调,全体工作人员要切实增强服务意识,要不断优化服务流程,深化“互联网+政务服务”,推进“一网、一门、一次”改革,真正做到“数据多跑路,群众少跑腿”,为黔西县经济社会发展提供有力保障。


信息来源:县政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统