县政务中心组织学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-20 15:44 编辑:县政务中心网络中心

县政务中心组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

为进一步加强纪律作风建设,切实加强纪律教育,积极履行警示教育职能,努力夯实中心工作人员队伍规范化管理基础,推动从严治党向纵深发展,11月14日,政务中心召开专题学习会,组织全体党员干部学习中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,支部书记张恒详细对比解读了《条例》修改前后内容,强调全面掌握《条例》修改的重大意义、精神实质,会议要求全体党员干部:要把学习《条例》作为当前主要任务,要带着问题学、联系业务学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心;在今后工作中不断增强纪律意识。绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;进一步严于律己。党员干部要自觉接受人民监督,时刻牢记并遵守《条例》各项规定,在纪律面前,做一个明白人、清醒人,时刻牢记党的纪律,全心全意为人民服务。   

通过学习,大家充分理解到,新修订的《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,参加学习的党员干部职工纷纷表示,今后会时刻牢记党的纪律,自觉将《条例》融入到工作和生活中,使党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,自觉筑牢自律的防线、踏踏实实做事,清清白白做人,不碰底线、不越红线,努力做好本职工作,为中心工作做出新贡献。

(图片、撰稿:办公室    刘娟)

信息来源:县政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统